Q-Art & Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Q-Art & Легион » Добро пожаловать » Новым членам альянса

Новым членам альянса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ответы на самые распространённые вопросы.

1. Обязанности?
Развиваться и быть онлайн.
Отправлять деф по указанным координатам при поступлении приказа. Тренировки периодически проводятся, на их основе подсчитывается рейтинг.
Иметь скайп (не для голосового общения, а для чатов, микрофон не нужен) и быть зарегистрированным на данном форуме.
Все деревни игрока должны быть поблизости. Тех, кого мы не можем защитить на 100%, мы не берём.
Добавление: альянс уже перестал быть чисто деферским и показал, как умеет самостоятельно решать любые военные задачи. Так что из обязанностей - прежде всего наличие скайпа и регистрация на данном форуме, а остальное - по согласованию.

2. Перспективы?
Спокойное развитие под прикрытием сильного альянса. Спокойное не означает низкий онлайн - периодически будут проводиться тренировки, что б выделить лучших.
При наличии активности - карьерный рост - активных грамотных игроков всегда не хватает.

3. Действия?
Сообщите о своём положительном решении игроку ArtHome http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=143 Приглашение будет выслано, о чём вы получите уведомление.
Зарегистрироваться на данном форуме под ником, на 100% совпадающим с игровым.
Добавить меня в скайпе. Мой логин в подписи. Обязательно укажите, что вы такой-то с ру3, ко мне всякие левые авторизации идут постоянно, я их игнорирую.
Постройте посольство уровня 1. После этого зайдёте в посольство и увидите там ссылку на вступление в альянс, а затем выполните то, о чём написано в соседней теме "Прочти меня!!!"

4. Что такое деферский альянс?
Деферы это игроки, которые обеспечивают оборону, т.е. строят оборонительные юниты (деф) и отправляют их в подкрепление к атакуемому противником игроку, что б слить у агрессора офф (атакующие юниты)
Офферы это игроки, которые обеспечивают наступления. Офером играть гораздо тяжелее, так как требуется очень большой онлайн.
Симбиоз деферов и оферов создаёт внушительную силу на карте травиана. Быть дефером не значит быть игроком, играющим вполсилы - если игрок активен, то он может участвовать в разработе операций, т.е. куда отправить альянсовый или коалиционный деф и оф.

5. А как быть офферам?
Офф это атакующие войска. По мере развития нашего альянса возможности Граждан вышли за пределы только обороны, ими проводятся и атаки против варваров. Альянс становится всё более самостоятельным и решает задачи на своём уровне без вмешательства ArtHome.

6. Для чего нужен скайп?
В альянсе два чата - главный и флудочат. Главный предназначен для оперативного обмена информацией, флудочат - для общения. Таким образом, альтернативы скайпу нет. Микрофон и наушники не нужны, для голосового общения он не используется.

Отредактировано ArtHome (2009-11-19 20:44:16)

2

Альянс развивается, проведено уже три тренировки, по результатам которых подсчитывается рейтинг игроков.

3

привет! :crazy:

4

приветствую!

5

всем привет от соседей =)
З.Ы. Али Василиск

6

В первый посте отражено изменение положения альянса - рост с чисто деферского до полноценного самостоятельного.

Вы здесь » Q-Art & Легион » Добро пожаловать » Новым членам альянса